Аренда ячейки для хранения вещей в Москве - Снять ячейку временного хранения

Ячейка индивидуального хранения – это отличная альтернатива традиционному складу. Арендовать полностью склад не всегда удобно и экономически невыгодно, так как иногда надо переплачивать за излишки неиспользуемой площади. Поэтому приходилось хранить дома или в гараже вещи, которыми пользуются нечасто. Это создает много проблем, связанных с нехваткой свободного места.


Индивидуальные ячейки – современный формат хранения

Компания Safebox предлагает по доступным ценам воспользоваться услугой аренды ячейки для хранения различных вещей:

  • Мебели в том числе крупногабаритных предметов;
  • Спортивного инвентаря;
  • Сезонных шин;
  • Велосипедов;
  • Личных вещей;
  • Посуды детских игрушек;
  • Книг архивов пр.

Доступная для любого бюджета услуга позволяет освободить пространство дома или гаража от скопившегося имущества. Вы получаете двойную выгоду – в процессе его сортировки перед отправкой на склад избавитесь от ненужного хлама и сможете с большей пользой использовать освободившиеся квадратные метры.

Ячейки складского хранения – отличный вариант не только для личного пользования но и для интернет магазинов небольших фирм где нет места для хранения товаров офисной техники архивов неиспользуемой в мебели пр. Мы предоставим на выбор хранилища объемом от 1 м.кв. до 50 м.кв.


Что такое ячейка для хранения вещей

Металлические ячейки – это боксы разного объема начиная от 1 м.кв. до 50 м.кв.. Они изготовлены из профлиста который отличается:

  • прочностью;
  • устойчивостью к нанесению механических повреждений;
  • устойчивостью к коррозии.

Их конструкция предусматривает возможность освещения электрических розеток комплектацию специальными полками или стеллажами. Они позволяют с максимальной эффективностью использовать свободное пространство. Дверные проемы оснащены надежными системами запирания исключающими несанкционированный доступ посторонних лиц в бокс.



Преимущества аренды складских ячеек в компании Safebox

Многие компании предлагают ячейки для хранения вещей в Москве. Выбирая наиболее оптимальные условия для себя следует обратить внимание на следующие особенности:

  • Место расположения. Если вы собираетесь периодически посещать склад необходимо внимательно изучить где он расположен и насколько удобно к нему будет добираться. Наши складские площади находятся в непосредственной близости от станций метро Нагатинская Кожуховская Академическая. Наличие удобного подъезда к ним позволяет значительно сократить время на дорогу. Поэтому снять ячейку у нас для хранения вещей – это оптимальное решение.
  • Создание в боксах надлежащих условий. Чтобы избежать порчи вещей необходимо соблюдать температурный режим в пределах от +13 до 20°С и влажность – 25 - 33%. Во избежание появления плесени боксы должны проветриваться. Наш складской комплекс полностью соответствует этим требованиям.
  • Обеспечение безопасности. Мы гарантируем безопасность вашего имущества благодаря наличию системы многоуровневой сигнализации видеонаблюдения и постоянного присутствия сотрудников охранной компании.
  • Отличный сервис. Для размещения товаров и других предметов в ячейках временного хранения мы предлагаем воспользоваться нашими упаковочными материалами тележками. Также оказываем транспортные услуги по доставке вещей к месту хранения. На его территории есть доступ к интернету. Это особенно удобно для владельцев интернет магазинов.
  • Стоимость. Мы предоставляем услуги с качественным сервисом за разумные деньги.  


    Для того чтобы арендовать индивидуальные ячейки для хранения вещей позвоните по телефонам указанным на сайте Safe-box и уточните у менеджера наличие свободных ячеек. Мы поможем определить необходимый вам объем бокса. После заключения договора внесите оплату и пользуйтесь ним в любое время суток.

    Вернуться к статьям