Варианты изготовления металлического ящика для хранения инструмента

Ящик для инструментов необходим каждому рачительному хозяину. Предлагаем познакомиться с несколькими популярными конструкциями, которые легко сделать своими руками:

  • Раздвижной органайзер из стали.

Такой металлический ящик для инструмента обычно изготавливают из стального листа. Все соединения фиксируют заклепками, а поверхность изделия тщательно прокрашивают. Главные его плюсы – высокая прочность, вместительность, компактность и удобство в эксплуатации.




  • Тумба на колесиках

Если весь инструмент приходится часто переносить по дому или участку можно сделать под него передвижной ящик. Для этого нужно прикрутить прочные и устойчивые колесики к основанию тумбы – получится мобильная мини-мастерская которая не займет много места.




  • Ящик плотника

Открытый ящик плотника удобен как для хранения так переноски инструментов. Обычно его изготавливают из досок толщиной 12 мм. Более тонкий материал сложно скреплять между собой а толстый – увеличит вес конструкции. Большое отделение можно разделить на несколько частей съемными перегородками позволяющими регулировать свободное пространство.




  • Складная книжка

Такой ящик для инструментов легко сделать своими руками из фанеры. Листы нарезаются на полотна нужного размера скрепляются между собой с помощью петель и фиксируются в виде книжки на стене. Чтобы было удобнее подвешивать оборудование они перфорируются а в полученные отверстия вставляются крючки.




Склады хранения вещей Safebox

Если в доме скопилось много инструмента а шкафов для него не хватает склад индивидуального хранения Safebox поможет освободить полезное пространство. Помещения находятся рядом с остановками и станциями метро! Добраться до складского комплекса можно за 15-20 минут из центра города.

Ели потребуется электроприбор его можно забрать в любой момент: пользователю предоставляется круглосуточный доступ к арендуемому им боксу. В каждой индивидуальной ячейке поддерживается постоянная температура и влажность. Благодаря оптимальным условиям хранения стальные элементы не покроются ржавчиной сохранят свой внешний вид и функциональность.



Вернуться к статьям