Аренда небольшого склада в Москве в СПБ

Для многих производителей весьма актуальной проблемой является вопрос аренды склада, особенно, если речь идет о расширении производства и организации точки реализации продукции в другом городе.

Снять складское помещение в наши дни – не проблема, правда, если для вас не суть важно, в каких условиях будет храниться ваша продукция, а вот если последняя требует особых условий своего содержания, тогда могут возникнуть некоторые трудности с выбором достаточно надежного и качественного объекта для ее хранения. В связи с этим у многих возникнет вопрос: что такое качественная аренда склада? Ответ на этот вопрос содержится в словосочетании «благонадежный собственник складского помещения».


Важно понимать кто собственник склада

Все дело в том что именно от собственника склада во многом зависит наличие преимуществ и недостатков как в самом помещении так и в процессе организации хранения продукции. Объясним что мы имеем в виду. Благонадежный собственник склада обычно предоставляет ряд дополнительных услуг связанных с арендой складского помещения.

Здесь речь идет и прямой работе с клиентами без каких-либо посредников удобном расположении склада и оборудовании оного достаточным количеством подъездных путей возможно платформ для выгрузки продукции предоставлении услуг по страхованию грузов возможности заключения разных по продолжительности договоров аренды а также наличии автоматизированной системы управления хранением и учета товаров.

Помимо этого вам самим необходимо определить какой тип склада вам необходим (открытый или закрытый) актуальную площадь для надлежащего хранения грузов необходимость охраны и сохранения конфиденциальности об охраняемом грузе а также уровень расходов на содержание грузов в складском помещении. Исходя из этих критериев и производится выбор склада с последующим заключением арендного соглашения на это помещение.

 

Идеальное решение когда нужен небольшой склад

 

Для небольших компаний могут идеально подойти склады индивидуального хранения Safebox.

Safebox - это стабильная компания у которой несколько складов временного хранения в Москве склады находятся либо в собственности или подписан договор длительной аренды.

На складе Safebox расположены изолированные помещения разных площадей от 1 кв.м до 50 кв.метров

Вы арендуете бокс нужного Вам размера и при необходимости можете его поменять.


 

Преимущества Safebox

 

  • Любой срок аренды
  • Комфортные удобные склады класса А
  • У нас чисто прововодим регулярную уборку
  • Вы можете приобрести у нас стелажи коробки скотч и т.д.
  • Вы в ЛЮБОЙ МОМЕНТ можете поменять размер склада
  • Круглосуточное видеонаблюдение охрана
  • Окажем помощь в перевозке Ваших вещей
  • Температурный режим от+15 до 18 t
  • Удобство в хранении. Первый этаж; Очень широкие двери
  • Установлена пожарная сигнализация

 

Посмотреть стоимость аренды

Адреса складов Safebox в Москве

Адреса складов Safebox в Санкт-Петербурге

Вернуться к статьям