Хранение обуви и домашнего имущества на складах Safebox в Москве и Санкт-Петербурге

Порядок в доме начинается с прихожей. Для этого необходимо заранее продумать порядок размещения в ней необходимой мебели. Современные системы хранения обуви предполагают использование различных по размеру и конфигурации шкафов, полочек, стеллажей, пр.




Правила хранения обуви

Главное требование – создание комфортных условий для каждого члена семьи. Для этого часто используемые туфли или кроссовки должны быть «на виду» но при этом в помещении нельзя создавать хаос. Следует предусмотреть что для хранения обуви необходимо соблюдать определенные условия:

  • Чистота. Для долговременного хранения обувь следует вычистить высушить. Все застежки должны быть застегнутыми.
  • Доступ воздуха. При отсутствии проветривания нередко появляется плесень. В коробку для хранения сапог с мехом следует положить средство от моли.
  • Использование специальных формодержателей благодаря которым обувь не потеряет форму.
  • Хранение сапог на вешалках со специальными прищепками в шкафу. Это поможет сохранить голенища без заломов на них.
  • Размещение обуви подальше от приборов отопления. Излишнее тепло приводит к пересыханию кожи и потери нею эластичности.




    Хранение обуви в прихожей может осуществляться с использованием:

    • Подставок для обуви. Некоторые из них оснащаются мягкими тканевыми сидениями со спинкой или без нее. Это идеальное решение позволяющее не только сэкономить много места но и создать дополнительный комфорт для всех членов семьи.
    • Органайзеров. Подвесные варианты «с карманами» предназначены для хранения обуви в шкафу на вешалках на каждой из которых можно разместить в среднем около10 пар.
    • Тумбы для обуви. Комплектуются не только полками но и выдвижными ящиками в которых хранят различные аксессуары по уходу за обувью.

    Шкаф-купе в прихожей оснащенный выдвижными полками позволит не только разместить на них большое количество обуви но и скрыть ее от посторонних глаз.



    Склады Safebox – современный подход к хранению домашних вещей

    Если семья состоит из нескольких человек а площадь квартиры небольшая организовать оптимальные условия хранения зачастую не удается. Отличной альтернативой станет хранение коробок с обувью и сезонной одежды на складах Safebox в Москве и Санкт-Петербурге. Для этого следует позвонить нашим менеджерам которые подберут наиболее оптимальный вариант как по размеру так и по оплате.

    Удобные металлические боксы в которых поддерживается определенный температурный и влажностный режим идеально подходят для хранения обуви и одежды. Благодаря наличию вентиляции она не приобретает неприятного запаха не плесневеет не пересыхает хорошо сохраняет свои эксплуатационные свойства.

    Мы гарантируем:

    • Безопасность. Склады оснащены охранной и противопожарной системами видеонаблюдением. Также осуществляется круглосуточная охрана силами работников охранного агентства.
    • Круглосуточный доступ в любой день (рабочий выходной или праздничный).
    • Удобная транспортная доступность ко всем нашим складам.
    • Большой выбор хранилищ объемом от 1 м3 и более.

    Звоните нам или присылайте заявку в электронном виде. За минимальную стоимость вы получите возможность сделать свой дом более комфортным.




    Вернуться к статьям